Tag Archives: undangan

Download Contoh Undangan Pernikahan Cdr Vector

Desain undangan pernikahan kali ini saya (wifenya admin) memilih warna undangan pink untuk kami posting dan kami bagikan desainnya secara gratis, Mengapa saya memilih warna Pink? Secara gitu lhohh….. kaum hawa senengnya warna pink, gak juga kalee ya… kemarin aja pas kami merid desain undangan kami aja warna coklat, hehe… Desain ini di setting oleh suamiku tercinta dengan bantuan aku juga sih… akhirnya jadi deh… kayak gini. Menurut saya sih agak kurang bagus desainnya terlalu rame namanya juga contoh undangan kan? Kan masih bisa edit juga kan, jadi yang lebih baek gitu desainnya..

Contoh undangan pernikahan ini seperti biasa lho.. masih bisa anda edit, karena file semua cdrvector dan belum di bitmaps, jadi masih bisa di kreasi lagi. Sebenarnya sih undangan ini satu warna mau dicetak warna apa aja biza. Desain ini didedikasikan untuk cetak offset, jadi desainnya tidak terlalu gelap, supaya mudah aja dalam mencetak (offset Toko 810/820/sekelasnya) (sekelas HAMADA 700 lebih bagus juga sih).

Kami seneng banget lho dengan perkembangan blog ini yang kami buat sejak Mei 2012 kemaren, alhamdulillah banyak yang respon juga. Saya juga sangat berterima kasih dengan anda yang sempet like fan page kami, kami akan selalu berusaha memberikan yang bisa kami berikan desain vector cdr. Kami senang bisa sedikit berbagi dengan anda, semoga anda senang juga..

Salam Sukses

Rosa

Download disini

Contoh Desain Undangan Pernikahan

Alhamdulillah pada kesempatan kali  ini saya (admin cdrvector.com) masih bisa menulis artikel desain undangan pernikahan cdr dan sesuai dengan janji saya kemaren, bahwa saya akan membagikan contoh  undangan pernikahan  secara gratis, desain ini saya buat sedemikian rupa sehingga nampak elegan dan terkesan mewah, diliat fotonya aja udah keren hehe (ini foto ane ma bini ane). Desain ini saya dedikasikan kepada brader-brader percetakan yang mungkin membutuhkan desain undangan pernikahan gratis yang masih bisa diedit ulang dari segi penempatan foto, ataupun jenis font atau hurufnya yang belum di convort. Nah bagi yang membutuhkan desain undangan pernikahan gratis silakan aja di donlot, saya akan sangat senang sekali bisa berbagi dengan anda syukur-syukur anda meluangkan waktu sejenak untuk dukungannya dengan like fanpage kami, Oh ya…. jika anda membutuhkan jasa desain undangan pernikahan  jangan sungkan-sungkan hubungi saya via YM atau sms, saya akan senang melayani anda.

Desain Undangan Pernikahan

Desain undangan pernikahan seharusnya di desain  yang bagus dan tidak asal desain, karena desain undangan yang bagus akan terlihat menarik dan yang menerima undangan juga merasa dihormati dan merasa  ingin atau tertarik untuk menghadiri pestanya. Desain Undangan pernikahan biasanya mencerminkan acara resepsi pernikahannya, jika Desain Undangan pernikahan menarik pasti acaranya menarik juga, begitu sebaliknya. Nah pada kesempatan ini saya sebagai admin cdrvector.com akan sedikit berbagi dengan anda para desainer pemula ataupun kalangan umum yang membutuhkan referensi desain undangan pernikahan cdr. File tersebut saya kemas dalam bentuk  file cdr, seperti biasa masih bisa anda edit ulang karena masih merupakan file cdr vector. Desain yang kami berikan semuanya gratis dan tanpa royalti sedikitpun dan untuk dukung cdr vector silakan klik fanpagenya saja, Insya Alloh kami akan senang jika anda menggunakan desain undangan pernikahan cdr yang kami berikan, apabila ada pertanyaan, sharing tentang desain, ataupun request desain YM aja, Insya Alloh saya senang melayani anda. Oh iya..  Insya Alloh desain undangan cdr baru saya posting besok pagi, karena masih dalam pemilihan desain mana yang cocok, untuk postingan pertama tentang desain undangan pernikahan cdr.

Sampai jumpa di postingan selanjutnya..